• Maccheroni di grano duro con lavorazione artigianale di pasta Mancini all’amatriciana con Pecorino DOP

  • Pizzoccheri con Valtellina Casera e Bitto Dop accompagnati da verze e patate

  • Tagliere con selezione di salumi delle aziende agricole del Parco del Ticino e delle Città Slow

  • Selezione di formaggi delle aziende agricole del Parco del Ticino e delle Città Slow serviti in tagliere

  • Tagliere misto con selezione di salumi e formaggi delle aziende agricole del Parco del Ticino e delle Città Slow

  • Bombette pugliesi di Martina Franca, presidio Slow Food, accompagnate da patate Bijnte arrosto

  • Mezzo pollo alla birra artigianale dell’Abbazia di Morimondo in stile Belgian, cotto al forno

  • Arrosticini di carne, tipici Abruzzesi, cotti a griglia su carbone di Leccio – 10 pezzi

  • Tris di Bavaresi scottati e serviti su una base di patate Bijnte fresche fritte in olio di arachidi

  • BAM club Sandwich con affettati delle aziende agricole del Parco del Ticino e delle Città Slow

  • Sfogliata di patate fresche Bijnte fritte in olio di arachidi

  • Panino con filoncino fresco, salame cotto e bitto

  • Panino con filoncino fresco, coppa di testa e fantasy

  • Panino con filoncino fresco, mortadella e crema di zola

  • Panino vegetariano con filoncino fresco

  • Striscioline di Petto di Pollo in croccante panatura

  • Bocconcini di Petto di Pollo panati e fritti

  • Triangoli Vegetali con carote, peperoni, piselli, mais e cipolle

  • Alette di pollo speziate e fritte

  • Bocconcini di Pulled Pork con salsa barbecue e cavolo bianco avvolti da una croccante panatura

  • Bocconcini di formaggio Camembert in croccante panatura

  • Large Tortilla Chips triangolini di Mais con formaggio fuso

  • Super Combo – I taste everything

  • I don’t eat Meat Mix of Vegetable and Cheese

  • I want only Chicken