Spesso affianchiamo al nostro menù fisso, un menu del giorno che viene deciso ogni mattina, dal nostro chef,  in funzione della spesa che fa quotidianamente dai nostri fornitori di fiducia

Qui trovate dei piccoli esempi dei piatti che hanno composto alcuni dei nostri menù del giorno

La nostra pasta fresca:

Pasta Fresca cacio e pepe
Pasta fresca alla carbonara
Pasta fresca con ragù di brasato
Pasta fresca alla scarpara (acciughe, capperi, aglio, origano, salsa al pomodoro e parmigiano)
Pasta fresca con pancetta e salsiccia sfumata alla pils
Cacio e pepe di mare al nero di seppia

Secondi:

Friggitelli (peperoncini dolci) ripieni con salsiccia, formaggio e sfumati alla birra pils
Polpettine al pomodoro (piccante a richiesta)
Porchetta trevigiana, polenta e fagioli
Polpette servite con patate al profumo di rosmarino, accompagnate da salsa cheddar

Stinco
Birra artigianale

Humburger special:

Il finto magro: doppio hamburger 300 gr. (pesto di asparagi, frittata, insalata bacon e formaggio filante)

Il porcino: doppio hamburger 300 gr. (pesto di funghi porcini, insalata, bacon, pomodoro e formaggio filante)

Il tartufato: doppio hamburger da 300 gr. (pesto al tartufo, insalata, frittata, formaggio filante)

Altre sfizziosità:

Club Sandwich al Salmone
Salmon Salad

Birra artigianale

Dolci:

Mousse di liquore al cioccolato
Crema di mascarpone con pandispagna bagnato al marsala
Cheesecake (cioccolato, fragola, vaniglia, nutella, pistacchio, caramello)
Cheesecake con riduzione di liquore al masala chai
Cheesecake con riduzione di liquore al cioccolato
Cheesecake con riduzione di liquore cremoso di birra
Birramisù della casa