La Bernarda
LA BERNARDA American Amber Ale La Bernarda unisce nella sua ricetta il lievito dell’Abbazia di Morimondo a luppoli Americani, il risultato finale è quello di una birra ad alta fermentazione dal [...]
La templare
TEMPLARE Triple La Templare unisce tre differenti luppoli e due malti al lievito dell’Abbazia di Morimondo. Questa birra ad alta fermentazione si presenta al palato in modo molto equilibrato fra gusti [...]
Cistercense
LA CISTERCENSE Belgian Blonde Ale La Cistercense è una birra chiara ad alta fermentazione che prende la sua caratteristica dalla morbidezza del lievito dell’Abbazia di Morimondo. La sua unione con malti [...]
Ghiacciaia
GHIACCIAIA Session Ipa La Ghiacciaia è una session Ipa davvero particolare che unisce le caratteristiche tipiche del luppolo Nelson ad un lievito d’abbazia, in un contrasto unico. È una birra ad [...]
Mocha Porter
MOCHA PORTER Porter Birra il cui nome originale era New Porter in onore alla città di Newport, casa di Rogue Beer. Mocha Porter è dedicata a tutti gli amanti del cioccolato. [...]
Stick a Finger
STICK A FINGER Pale Ale Una delle produzioni Mikkeller disponibli in maniera continuativa per tutto il 2018. Dal profumo particolarmente fresco, le note maltate si combinano agli aromi erbacei del luppolo [...]
Organic Best Bitter
ORGANIC BEST BITTER Bitter Best Bitter prodotta con malto Chariot e Luppolo Golding entrambi da coltivazioni biologiche. Birra di struttura leggera, pulita dove il luppolo predomina in assonanza con sentori più [...]
Dead Pony Club
DEAD PONY CLUB Pale Ale Dead Pony Pale Ale è una Californian Pale Ale che presenta un corpo leggero e un carattere luppolato deciso. Birra con un bouquet aromatico ampio, dove [...]
Jet Black Headrt
JET BLACK HEART Otmeal Stout Milk Stout che vede oltre al lattosio l'utilizzo di avena per una percezione tutta giocata su "consistenze" morbide. In questo contesto si inserisce anche un nuovo [...]